В ОРДЛО проходит отбор кандидатов для участия в параде ко "Дню Победы" в Москве.

15 февраля 2020, 15:50
Владелец страницы
0
121
В ОРДЛО проходит отбор кандидатов для участия в параде ко  Дню Победы  в Москве.

Российские кураторы проводят отбор среди участников незаконных военизированных формирований на Донбассе, для отправки боевиков в Москву, с целью их участия в параде "75-й годовщины Великой победы".

Все мы знаем о масштабах празднования "Дня Победы" в Российской Федерации. Без всяких сомнений, можно утверждать, что аппарат пропаганды РФ, все связанные с ним СМИ и СМК активно используют такой информационный повод, как победа СССР над нацистской Германией.
Но случаев провала их деструктивного информационного воздействия хватает. Например, когда прям на параде, в центре Москвы, а именно на Красной площади якобы прорыв российского танкового производства - танк "Армата", просто заглох и его буксировали тягачи, ибо заново завестись, не смотря на все усилия мехвода, не получилось.
Так же стоит упомянуть о том, что основная часть ветеранов, на данный момент, погибла из-за приклонного возраста, но почему-то их, во время парада, с каждым годом всё больше. После проведения таких парадов, многие журналисты устанавливают, что определённой части этих "ветеранов" не исполнилось даже 70 лет. Следовательно, они родились после окончания данной войны и никак не могли быть её участниками.
В этом году, соответствующие структуры РФ решили провести серьёзную подготовку к "9 мая" и начали первые действия еще в конце зимы. Один из источников в ОРДЛО сообщил, что российские кураторы проводят отбор среди представителей незаконных военизированных формирований на Донбассе, для отправки боевиков в Москву, с целью их участия в параде "75-й годовщины Великой победы".
Непосредственное участие в данных мероприятиях берут так называемые органы военной контрразведки "МГБ" "ДНР" и "ЛНР", они задействованы в подготовке парада с этапа изучения личных дел и характеристик потенциальных кандидатов с не легитимных республик.
С этого следует вывод, что на 75-летие победы над нацистской Германией, Российская Федерация подготовила внушительную информационную кампанию, в ходе которой планирует деструктивно воздействовать на людей и общество не только России, но и других стран. По этому, исходя из фактов, не следует верить лживым ведомостям и хвастовству своей мнимой мощью Российской Федерацией.
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.