В Российской Федерации был арестован один из самых известных террористов "ДНР".

12 февраля 2020, 18:19
Владелец страницы
0
163
В Российской Федерации был арестован один из самых известных террористов  ДНР .

В Архангельской области РФ был арестован Бенес Айо, по кличке - "Чёрный Ленин", тот самый темнокожий наёмник, который так сильно ненавидит Украину.

На данный момент, все отчётливо понимают, что всех известных террористов не легитимных республик "ДНР" и "ЛНР" постигает смерть или несение уголовной ответственности.
Не так давно, на территории Российской Федерации, а именно в Архангельской области был арестован один из самых известных наёмников, которого неоднократно использовала пропаганда РФ и "ЛДНР".
Этим наёмником оказался тот самый темнокожий террорист, который так сильно ненавидит Украину и оглашает это в СМИ и СМК Российской Федерации и не признанных республик. Его зовут Бенес Айо, по кличке - "Чёрный Ленин". Его так прозвали по причине того, что он является яростным поклонником коммунизма, в так называемой "ДНР" и членом "коммунистической партии" в выше обозначенном квази-государстве, которая была устранена.
По сведениям надёжного источника, Айо угрожает выдача Украине и дальнейшее привлечение к уголовной ответственности. Но и в его "родной" Латвии он находится в розыске и может понести там уголовную ответственность.
Отмечается, что он приехал в данный регион с целью поддержки граждан посёлка Шиес, которые протестуют против возведения мусорного полигона, в который планировалось свозить отходы из Москвы.
Как вывод, нужно обозначить то, что все известные представители и так называемые "полевые командиры" не признанных республик "ДНР" и "ЛНР" заканчивают плохо, ибо одна значительная их часть погибает, а другая - несёт уголовную ответственность.
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.