Уровень боеспособности террористов "ДНР" и "ЛНР" изрядно ухудшился.

9 февраля 2020, 17:27
Владелец страницы
0
438
Уровень боеспособности террористов  ДНР  и  ЛНР  изрядно ухудшился.

На Донбассе так называемый "русский мир" защищают одни алкоголики и наркоманы.

В последнее время, уровень боеспособности террористов в так называемых республиках "ДНР" и "ЛНР" изрядно ухудшился. По сути, в их состав входят две основные группы - алкоголики и наркоманы.
Деструктивная пропаганда РФ и не легитимных республик "ЛДНР" не содержит правдивой информации даже о ситуации на передовой и морально-психологическом состоянии боевиков не признанных республик.
Источники из рядов "ЛНР" и ДНР" сообщают, что каждый второй их "коллега" с передовой либо наркоман, либо хронический алкоголик. Виной всего этого являются ужасные условия на передовой и неадекватное отношение со стороны "командиров", примерами могут выступать неоднократные прострелы конечностей боевиков за проступки, как метод наказания. После такого, о нормализации положения боевики даже не думают.
На данный момент, около половины боевиков в ОРДЛО готовы при первой реальной возможности покинуть их ряды.
А так называемые "командиры" только перед камерами проявляют заботу, а за кадром карают своих же прострелами конечностей, не предоставляют подчинённым ни обеспечения, ни положенных выплат. Вот потому многие разбежались и продолжают это делать, а те, которые остались, не особо пригодны к какой-либо военной службе.
По итогу, количество преступлений, совершенных боевиками только растёт. А причина - массовое и постоянное употребление алкогольных и наркотических веществ. Но из-за этого больше всего страдает мирное население, ибо совершение грабежей, разбоев, насилия и других уголовно наказуемых деяний - это то, что действительно умеют делать террористы не легитимных республик "ДНР" и "ЛНР".
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.