Самоволка

15 февраля 2020, 10:37
Владелец страницы
0
37

Самоволка

Количество военнослужащих, которые самовольно стали покидать воинские части “ДНР” резко увеличилось. Это связанно в первую очередь с плохим отношениям командиров к своему личному составу, а также дедовщине, вымогательстве и тому прочее.

При этом высшее командования не в курсе реальной обстановки в рядах армии боевиков. Поскольку командиры частей всяческими способами пытаются задурить головы своим кураторам. Так во время докладов самовольников подают, будто бы они находятся в отпуске, госпитале, командировке либо же ещё где ни будь, но только не там, где они есть на самом деле.

Так только за период с 1 января 2020 года по 10 февраля стало известно о массовом количестве самовольно оставивших часть военнослужащих:

100 омсбр – 3 человека;

1 омсбр – 1 человек;

9 омсп – 11 человек;

3 омсбр – 7 человек;

5 омсбр – 4 человека.

И это только за полтора месяца 26 человек покинули службу. Видимо дела в псевдореспублике идут куда хуже, чем думают их кураторы с РФ. А командиры, понимая весь ужас ситуации в скором времени и сами будут ставать на лижи.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: война,русские оккупанты,ДНР,война на Донбассе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.