Внешторгсервис нашёл новую жертву

15 февраля 2020, 08:46
Владелец страницы
3
3047
Внешторгсервис нашёл новую жертву

Ещё одно предприятие передали «Внешторгсервису» но уже не в Донецке, а в Докучаевске.

13 февраля «депутат ДНР» Владислав Бердичевский в своём Telegram-канале сообщил о том, что Докучаевкий Флюсо-доломитный комбинат выведен из-под управления «минпромторга ДНР» и передан под управление ЗАО «Внешторгсервис».

          Это именно та компания, которая вечно всем должна деньги. Так же она занимается продажей предприятий по «дешёвке» поскольку доводит их до банкротства и продаёт.

          За последний квартал «Внешторгсервис» нарастила задолженности перед шахтёрами. Эта же компания помогла загнать Донецкую Железную Дорогу в долги.

          Также рабочим комбината ещё не выплатили зарплату за ноябрь 2019 года…

Кто уже слышал о деятельности этой компании увольняются сами, например как сотрудники дробильно-обогатительной фабрики.

          В начале этого месяца по инициативе сотрудников проводились сборы.  На этих сборах руководство поступило просто, они самоустранились от любой ответственности ссылаясь на экономику, которая по словам Пушилина «развивается».

          Объясните кто-то этим деятелям значения слов «развитие» и «крах» потому что они их явно путают или они держат нас за дураков?

          Что ж ждём указ от наших деятелей о провидении «оптимизации»…

         

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: экономика,Банкротство,Сергей Курченко,задолженность по выплате зарплаты,развал,ДНР,Денис Пушилин,Докучаевск,ДНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.