Алкоголизм в армии “ДНР”

14 февраля 2020, 14:14
Владелец страницы
0
56

Алкоголизм в армии “ДНР”

Одну из самых первых и серозных проблем в армии “ДНР” занимает алкоголизм. Боевики бухают практически везде, где хотят и когда хотят, пользуясь тем что командиры закрывают на это глаза. В некоторых случаях инициатором таких посиделок являются и сами же командиры, которые не прочь побухать за солдатский счёт.  

Такое воспитания приводит к тому, что через некоторое время солдаты привыкают к такому раскладу дел и уже просто не слушают своих начальников, даже когда те грозятся их наказать. И тут уже начинается самое интересное: разборки, угрозы, а иногда даже дело доходит и до драк.

Так как лидером в этом всём является всеми известная 9-ка, то большинство случаев и разборок как рас приходится именно на этот полк. И так: 11 февраля 2020 года старший сержант Вербицкий Роман Васильевич 1987 г.р., военнослужащий 2 взвода 2 мср 1 мсб 9 омсп вместе с сослуживцами доходчиво и с применением физической силы объяснили своему взводному, который начал им угрожать арестом за появления в нетрезвом виде, что тот неправ. В результате чего командир взвода сейчас находится в госпитале с телесными повреждениями средней тяжести. Вот такая весёлая армия, где командиры уже не являются авторитетами для своих подчинённых, а сделав замечания ещё и могут быть побиты.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: война,русские оккупанты,ДНР,война на Донбассе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.