НВФ “ДНР”: боевики массово становятся на лыжи

14 февраля 2020, 14:09
Владелец страницы
0
16

НВФ “ДНР”: боевики массово становятся на лыжи

Абсолютно ни один день в армии боевиков не проходит без ЧП и косяков, но командиры и их высшее руководство продолжают утверждать обратное. По словам командования пророссийских наёмников, все подразделения находятся в полной боевой готовности, но вот только никто не говорит о том, что их морально – психологическое состояние крайне нестабильное.

Честно говоря, в подразделениях бандитской группировки под названием “ДНР”, которые пытаются выполнять какие-то надуманные боевые задачи, творится настоящий хаос. Пьянство, дебоши, нарушение воинской дисциплины, с которыми командиры никак не могут совладать и наладить ситуацию. В этом нету ничего удивительного, ведь всё закономерно: офицеры то и дело, что заняты вопросами личного обогащения и попытками выслужиться перед командованием, чтоб получить побольше премиальных. А с коррупцией, как мы знаем, в армии боевиков по сегодняшний день так никто и не борется. Командиры продолжают массово распродавать военное имущество, а платит за недостачу по-прежнему личный состав и суммы ежемесячных сборов немаленькие. Понятно, что в таких условиях увеличились случаи самовольного оставления позиций, а другими словами дезертирства.

Так, ещё 21 января военнослужащий 3 мсб 3 бригады 1АК самовольно оставил позицию и скрылся в неизвестном направлении с личным оружием. Командир ЧЁРНЫЙ О.В. скрыл факт самовольного оставления части от вышестоящего руководства в надежде уладить всё своими силами, однако поиски сбежавшего горе-защитника продолжаются по сей день. На данный момент по факту побега военнослужащего уже проводится разбирательство и ожидается прибытие комиссии.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.