Боевики погибают от банальной простуды

13 февраля 2020, 12:56
Владелец страницы
0
38

Боевики погибают от банальной простуды

Не сложно заметить, что командованию боевиков глубоко по барабану, что творится в их подразделениях и на вверенный им личный состав в целом. Их заботит лишь самообогащение за счет армии. Если ничего не изменится, то к наступлению еще более сильных морозов практически вся армия пророссийских наемников окажется на больничных койках.

Вся проблема заключается в том, что медицинское обеспечение в бандитских группировках под названием “ЛДНР” осуществляется исключительно за счет гуманитарки с РФ, которая еще на верхах успевает распродаваться и до обычных солдат в окопах почти ничего не доходит. Кураторы с России, которые научены горьким опытом прошлых годов, теперь ошибок не совершают и медицинские препараты в гумконвоях практически отсутствуют. Недостаток лекарственных препаратов привел к тому, что пророссийские наёмники не имеют возможности вылечится даже от элементарной простуды. В декабре были случаи заболеваний, когда при относительно пустяковых диагнозах, имели место быть даже летальные исходы.

Проблема отсутствия должного медицинского обеспечения для бригад, находящихся на передовой в окопах, приводит к тому, что уже к середине февраля почти 50% личного состава будут находиться не на своих позициях, а в госпитале. При этом, учитывая, что сейчас туда отправляют только в самом крайнем случае, в большинстве случаев надеясь на “само пройдет”, результаты зимнего периода обернутся для боевиков гораздо большим количеством небоевых потерь, чем можно было предполагать.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: война,русские оккупанты,ДНР,война на Донбассе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.