Самоуничтожение армии боевиков

12 февраля 2020, 12:06
Владелец страницы
0
46

Самоуничтожение армии боевиков

Армия пророссийских наёмников на Донбассе, не смотря на течение времени, похоже, наоборот возвращается в средневековье. Командиры вместо нормального общения со своим подчиненным личным составом пытаются добиться от них желаемых действий исключительно путём рукоприкладства и злоупотребления своими полномочиями.

Так, недавно стало известно о скандальном факте –вопиющих неуставных взаимоотношениях. На кануне Нового Года командир 1-го батальона 3-й бригады, капитан МАКАРОВ О.В. с позывным “Железный”, избил трех женщин – связисток. Комбату, пребывавшему в нетрезвом состоянии, не понравился несвоевременный доклад одной из них, и он стал оскорблять и избивать подчиненную; бросившиеся ей на помощь две другие связистки тоже подверглись побоям. Подобные инциденты не редкость, и иногда могут даже заканчиваться летальными исходами, которые еще больше ухудшать статистику смертности в армии боевиков.

Чаще, конечно, небоевые потери среди пророссийских наёмников связаны с болезнями, нарушением мер безопасности и употреблением сильных алкогольных и наркотических веществ. В нынешних условиях небоевые потери должны составлять 10-20% от боевых, а в армии боевиков они превышают боевые втрое. Получается, что бандитская группировка под названием “ДНР” попросту занимается самоуничтожением.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: война,Боевики,русские оккупанты,ДНР,война на Донбассе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.