Боевики “ДНР” подорвались на мине

10 февраля 2020, 11:39
Владелец страницы
0
21

Боевики “ДНР” подорвались на мине

В рядах боевиков снова потери! На этот раз отличились военнослужащие 3 омсб, которые как всегда нажравшись до отвала решили по геройствовать. Ну и как это бывает обычно, горько об этом пожалели, при чём наказали их даже не наши доблестные ВСУ.

Итак, 8 февраля 2020 года, две “боевые обезьяны” 3 омсб после очередной дозы выпитого алкоголя решили своими силами наступать на Украину. Вот только спустя небольшого промежутка времени, наступления для боевиков закончилось так и не начавшись. А всё по тому, что они даже не смогли пройти своих же минных заграждений. В результате взрыва осколочной заградительной мины ОЗМ-72 один военнослужащий скончался на месте, а второй получив множество осколочных ранений был госпитализирован, сейчас врачи оценивают его состояние как крайне тяжёлое.

Командование боевиков как всегда попыталось во всём обвинить Украину, якобы ВСУ обстреляли позиции 3 омсб армии “ДНР” 152-мм орудиями в результате чего и пострадали боевики. Вот только на этот раз всё безуспешно, так как в сети появились комментарии очевидцев, которые утверждают, что никакого артобстрела не было, а пьяные псевдогерои, проигнорировав своих товарищей на самом деле подорвались на мине, при чём за пару метров от своей же позиции.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: война,ДНР,война на Донбассе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.