Реальное положение дел в НВФ “ДНР”

10 лютого 2020, 11:36
Власник сторінки
0
115

Реальное положение дел в НВФ “ДНР”

Время идет, но ума у командования боевиков больше не становится. Политическое и военное руководство бандитской группировки “ДНР” и дальше пытается убедить мировую общественность с помощью своих СМИ и нелепых заявлений представителей разных структур в том, что ВС Украины уничтожают их инфраструктуру. Самое нелепое в этой ситуации то, что местные жители оккупированных территорий подтверждают факты провокационных обстрелов со стороны самой же армии дырявых боевиков, нанесение урона гражданской инфраструктуре, частным домовладениям и увечий мирным жителям.

          Такое неадекватное поведение личного состава по отношению к мирному населению скорее всего связано с нарушением выплат зарплат, которое то и дело что постоянно задерживают, а иногда и вовсе выплачивают с задержкой в 1 – 2 месяца. Это связано с тем, что сейчас в дЕнЕрЕ не самое лучшее финансовое положение, которое власть с МММ-щиком у руля, пытается всячески компенсировать за счет выплат военнослужащих. Как итог, горе-военные начинают попросту грабить местное население, устраивают разбои и мародерства. Командиры подразделений, конечно ушли дальше и пользуясь своим положением, проворачивают хорошо спланированные махинации, получая надбавки за вымышленные боевые заслуги и выручая неплохие деньги от продажи военного имущества.

          Наплевательское отношение к боевикам привело к снижению боевой готовности личного состава, и дезертирству военнослужащих. Как правило факты их дезертирства тщательно замалчиваются начальством для того, чтоб оставшиеся военнослужащие не разбежались. Таким образом командование боевиков сегодня то и дело, что занято сочинением мифов о перспективах службы в дЫрявых войсках дабы их остатки не разбежались как крысы в разные стороны.

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
ТЕГИ: война,ДНР,война на Донбассе
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.