Боевики "ЛДНР" активно используют программу СБУ "Тебя ждут дома".

9 февраля 2020, 16:31
Владелец страницы
1
243
Боевики  ЛДНР  активно используют программу СБУ  Тебя ждут дома .

С помощью программы "Тебя ждут дома" у террористов не легитимных республик появилась возможность получить амнистию и стать частью мирной жизни в Украине.

Всем известно, что в августе 2015 года Служба безопасности Украины инициировала программу "Тебя ждут дома", благодаря которой боевики не признанных республик "ДНР" и "ЛНР" могут вернутся к мирной жизни и даже получить амнистию. Данной программой уже воспользовались более 360 представителей "республик".
Как пример, можно обозначить ситуацию, которая сложилась в разведовательном батальоне "Спарта", который входит в состав "вооружённых сил" так называемой "ДНР".
Одного из террористов данного разведовательного батальона, в рамках программы "Тебя ждут дома", сотрудники СБУ вывели на подконтрольную Украине территорию.
После всего этого, боевик тщательно рассказал о своих действиях, совершенных под руководством не признанной республикой.
Началось всё с того, что летом 2016 года он приехал в Донецк к друзьям, которые проходили "службу" в незаконных вооружённых формированиях. Один из его друзей, который ранее имел прямое отношение к "Спарте", пристроил его. Он и согласился, по причине финансовых трудностей. Обещали платить 16 тысяч рублей в месяц, а это около 6 тысяч гривен, при чем, в той же Украине, такую зарплату можно получать без высшего образования и не рискуя собственной жизнью.
Боевик утверждает, что основная часть представителей "Спарты" из РФ. У них там не сложилась жизнь, многие убежали от алиментов или долгов, а некоторые даже от уголовной ответственности.
Он поделился информацией о специфических методах наказания за нарушения, например, лично был свидетелем дедовщины и прострела конечностей за проступки.
В том числе, он не доволен преступными и аморальными действиями бывших "коллег". Был случай, когда во время допроса были расстреляны 2 пленных бойца ВСУ. Кроме этого, представители "Спарты" не брезговали мародерством, а после инструктажей, которые проводились кадровыми военными РФ, обстреливали украинские позиции, не взирая на перемирие, уничтожали на передовой камеры "ОБСЕ" и даже занимались принудительными действиями с пасспортами местных жителей.
Разочаровавшись в таком "русском мире", боевик решил начать новую жизнь и воспользовался программой "Тебя ждут дома". Он отметил, что процесс вывода на подконтрольную Украине территорию прошёл тихо и спокойно, а принимающая сторона проявила понимание и должное уважение.
На данный момент, большинство представителей "ДНР" и "ЛНР" разочаровались в идеях и мировозрении, внедрённых деструктивной пропагандой РФ.
При этом, всё больше таких людей прибегают к использованию программы "Тебя ждут дома", по которой можно начать новую жизнь в Украине и даже быть освобождённым от уголовной ответственности. Для этого достаточно позвонить по номеру
тел.: 050-831-26-22 или 073-042-06-02 (для звонков с подконтрольных Украине территорий), так же можно оставить заявку на E-mail:  (для обращения с не подконтрольных Украине территорий).
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.