У боевиков «ДНР» нехватка медицинских препаратов

8 февраля 2020, 13:18
Владелец страницы
0
29
У боевиков «ДНР» нехватка медицинских препаратов

У боевиков «ДНР» нехватка медицинских препаратов

Как мы знаем, умные люди учатся на чужих ошибках, глупые на своих, но, если мы будем говорить о командовании 1 армейского корпуса «ДНР», то оно видимо вообще ничему не учится. Ни для кого не секрет, что у боевиков уже не первый год наблюдается острая нехватка вещевого обеспечения, так как командование бригад занято лишь тем, что распродает направо и налево военное имущество с целью самообогащения.

Кроме того, в последнее время в подразделениях 1 армейского корпуса также наблюдается острая нехватка медицинских препаратов. Особенно остро эта проблема начала себя проявлять с наступлением зимних холодов, когда бедственное состояние медицинского обеспечения не позволяет вылечить даже обычную простуду, превращая части и соединения пророссийских наемников на передовой в небоеспособные сборища. Несвоевременное оказание медицинской помощи приводит к осложнениям и бойцы вместо того, чтобы быть в строю, находятся по несколько недель на больничных койках. Еще больше усугубляет ситуацию повсеместное воровство, которое не обходит стороной и медицинское имущество. Особенно «пользуются спросом» жгуты, шприцы и препараты группы А, которые содержат в своем составе наркотические вещества.

Такими действиями, командиры подразделений НВФ «ДНР», которые уже видимо надеялись на то, что зима пройдет стороной, попросту подставили свой личный состав. А сейчас ведь, только начало холодов. С наступлением настоящих морозов болезни и обморожения приобретут массовых характер и большая часть боевиков окажется в госпиталях с инфекционными болезнями или с обморожениями.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: война,Боевики,русские оккупанты,ДНР,наемники,война на Донбассе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.