На полигоне «Южный» погибли 2 боевика НВФ

8 февраля 2020, 13:14
Владелец страницы
0
52
На полигоне «Южный» погибли 2 боевика НВФ

На полигоне «Южный» погибли 2 боевика НВФ

Вечером 7 февраля 2020 года на полигоне «Южный» во время маневров столкнулись 2 боевые машины, в результате чего, 2 боевика скончались на месте, еще 7 получили различные травмы.

Отмечается, что во время смены позиции механик-водитель БМ САУ «МСТА-С» не справился с управлением и совершил столкновение с командно-штабной машиной (КШМ) на базе БТР. 

В результате столкновения боекомплект не детонировал. Водитель САУ и командир КШМ получили травмы несовместные с жизнью. 7 боевиков были отправлены в Новоазовский госпиталь. Дальнейшее их состояние неизвестно. По данным медслужбы полигона, водитель САУ и еще 3 члена экипажа находились в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Напомним, что с 7 по 10 февраля на полигоне «Южный» проводятся военные учения подразделений артиллерии 1 армейского корпуса «ДНР» под руководством представителей командования Южного военного округа РФ.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: война,Боевики,ДНР,война на Донбассе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.