Вымогательство

08 лютого 2020, 13:09
Власник сторінки
0
11989
Вымогательство

Вымогательство

Коррупция в “ДНР” процветает полным ходом, а что уж тут говорить про армию боевиков, где всё на этом только и держится. Любое повышения, перевод, отгул, за всё придётся платить и далеко не малую сумму.

Командиры массово устраивают поборы для подчиненных, типа на нужды подразделения и тому подобное. На что же эти деньги уходят в реальности догадаться не тяжело: алкоголь, наркотики, женщины. Ну, а что не будет же “доблестный” офицер “республики” за свои кровные баб заказывать да угощать их выпивкой. Лучше сбить их с солдат, которым так отдыхать ещё по сроку службы не положено.

Так командир одной из рот 9 полка с позывным “Прапор” ежемесячно с каждого бойца собирает по 900 рублей, якобы на общие нужды. Сума не большая, но дошло всё до того, что боевикам элементарно приходится приносить туалетную бумагу из дома, чтоб было с чем сходить в туалет. И такие проявления коррупции есть в каждой части, потому что командиры беспокоятся только о себе, а на бойцах они просто наживаются.

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
ТЕГИ: война,Боевики,ДНР,война на Донбассе
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.