Вымогательство

8 февраля 2020, 13:09
Владелец страницы
0
11982
Вымогательство

Вымогательство

Коррупция в “ДНР” процветает полным ходом, а что уж тут говорить про армию боевиков, где всё на этом только и держится. Любое повышения, перевод, отгул, за всё придётся платить и далеко не малую сумму.

Командиры массово устраивают поборы для подчиненных, типа на нужды подразделения и тому подобное. На что же эти деньги уходят в реальности догадаться не тяжело: алкоголь, наркотики, женщины. Ну, а что не будет же “доблестный” офицер “республики” за свои кровные баб заказывать да угощать их выпивкой. Лучше сбить их с солдат, которым так отдыхать ещё по сроку службы не положено.

Так командир одной из рот 9 полка с позывным “Прапор” ежемесячно с каждого бойца собирает по 900 рублей, якобы на общие нужды. Сума не большая, но дошло всё до того, что боевикам элементарно приходится приносить туалетную бумагу из дома, чтоб было с чем сходить в туалет. И такие проявления коррупции есть в каждой части, потому что командиры беспокоятся только о себе, а на бойцах они просто наживаются.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: война,Боевики,ДНР,война на Донбассе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.