Обмороженный боевик

7 февраля 2020, 12:49
Владелец страницы
0
124
Обмороженный боевик

Обмороженный боевик

В связи с ухудшением погодных условий, боевики армии “ДНР” как всегда отличились. Причинами этого, как и обычно является употребления спиртных напитков, в результате которого один военнослужащий получил обморожение нижних конечностей 2 степени. 

Так, в ночь с 5 на 6 февраля 2020 года, изрядно выпивший гранатометчик 9 полка Куренков Александр Владимирович заступил на позицию, где вместе ещё с одним сослуживцем продолжил употребления алкогольных напитков и в результате сильного алкогольного опьянения уснул.

          Уже утром 6 февраля Куренков пожаловался на сильное жжения, а также появления волдырей в области ног и был доставлен в госпиталь для дальнейшего его осмотра. В результате осмотра медики установили, что данный боец получил обморожение ног 2 степени.   

          По предварительным данным офицер, который находился старшим на данной позиции также находился в состоянии алкогольного опьянения из-за чего и не смог проконтролировать должное несение службы на данном ему рубеже. Вот она “сильная и могущественная” армия “ДНР”, основная задача которой: спиться и не замёрзнуть!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: война,Боевики,ДНР,ополченцы,война на Донбассе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.