Донбасс без будущего

6 февраля 2020, 21:32
Владелец страницы
журналист
2
351

Рухнувшие мечты

     В ОРДЛО из-за дня в день продолжает наблюдаться ухудшение экономической ситуации. Люди стремительно покидают города недореспублик и близлежащие с ними районы. Стоит отметить, что большинство из тех, кто покидает города республик, являются трудоспособные и военнопригодные граждане «ДНР-ЛНР».

           Стоит также отметить, что все те, кто выезжает из ОРДЛО признаются, что никакой надежды на то, что на данных оккупированных территориях, которые не признаны мировым сообществом хоть что-то улучшиться, хоть когда-нибудь. И даже самые отбитые и упоротые недоросы которые еще недавно выступали за «русский мир» на Донбассе признают, что дело «труба» и пора сваливать. Именно они и  начали активно покидать территорию ОРДЛО, наверняка понимая, что лучшей жизни они точно не смогут дождаться и бегут в частности и на территорию Украины пытаясь раствориться в украинском обществе. И перебравшись на подконтрольные Украине территории, начинают рассказывать, как на самом деле живут люди в ОРДЛО и, что на самом деле, по всей оккупированной территории народ тупо увольняется и уезжает. И если раньше все пытались пойти в отпуск, за собой место придержать, то уже сейчас все уезжают с концами, так как никто уже и не надеется на то, что все когда-то наладится.     

Но хотя все прекрасно и понимают, что необходимо менять риторику в диалоге с жителями ОРДЛО, но что, кроме перемены в словах, может предложить Украина, так же как и Россия не очень понятно. Похоже, все обещания РФ и их марионеток главарей «ДНР-ЛНР» так трепом и остались. Безумные планы по раздаче российских паспортов так ничем и не закончились. Из-за некомпетентности руководства непризнанных республик поставило их на грань выживания. Территории ОРДЛО благодаря бездарному руководству главарей боевиков и их кураторов из Кремля зависли между прошлым и будущим. Что дальше делать с республиками не знает даже сама Москва, а если Украина откажется принимать ОРДЛО обратно то, их жители просто вымрут как в свое время динозавры.  

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.