Боевики покидают позиции

6 февраля 2020, 10:52
Владелец страницы
3
17895
Боевики покидают позиции

Боевики покидают позиции

Боевики 8 роты 3 бригады в Горловке грозятся покинуть свои позиции, в связи с плохим обеспечением. Постоянные задержки денежных выплат, низкое качество продуктов, плохая выдача формы и прочей амуниции приводит к тому, что вояки начинают бунтовать против своего же командования.

Тем временем командования даже не пытается, что-то улучшить. А зачем улучшать, если можно и дальше попросту запугивать. Тех, кого что-то не устраивает в лучшем случае выгоняют, а в худшем объявляют дезертирами и сажают.

Но теперь у боевиков видимо наконец-то лопнуло терпения и ситуация изменилась явно не в лучшую для власти сторону. Жалобы поступают со всех подразделений, хотя это и не удивительно учитывая уровень коррупции в армии “ДНР” и наплевательское отношения кураторов из РФ к своим подчинённым.

Такое положения дел в псевдореспублике ведёт к тому, что вскоре все “защитнички” разбегутся и кто тогда останется защищать “границы” вымышленного государства? Разве что у Дениски Пушилина откуда-то в друг возьмётся храбрость, и он с остальными коррумпированными командирами станет на защиту.       

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: война,Боевики,ДНР,ополченцы,война на Донбассе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.