Суициды в армии “ДНР”

6 февраля 2020, 10:40
Владелец страницы
0
187
Суициды в армии “ДНР”

Суициды в армии “ДНР”

Командованию боевиков все чаще приходится замалчивать факты гибели военнослужащих в результате самоубийств и умышленных убийств. В большей мере – это ребята 1995 – 2000 годов рождения. Как известно, такая статистика является результатом душевных расстройств, которыми страдают пророссийские наемники, а также плохие бытовые условия и превышение должностных полномочий со стороны вышестоящего командования. Именно низкий морально-психологический уровень бойцов ведет к конфликтам, не подчинению солдат и массовым суицидам.

Только за последние две недели стало известно о четырёх случаях самоубийства. Так военнослужащий 100 бригады на днях подорвал себя гранатой, от взрыва пострадали еще трое солдат, которые сейчас находятся в больнице в тяжелом состоянии. Позже выяснилось, что причиной послужили постоянные конфликты с командиром роты и отсутствие увольнительных. Неделю ранее в 1-й отдельной Славянской мотострелковой бригаде, произошел подобный случай, из-за постоянных конфликтов солдат и их руководства, двое бойцов застрелились. Позавчера так же стало известно о смерти солдата в 3 бригады, которую командование бригады тщательно пыталось скрыть. При проведении расследования стало известно, что он покончил жизнь самоубийством. Сослуживцы нашли солдата повешенным на самодельной петле. Причиной послужило издевательство со стороны вышестоящего руководства.

Как мы видим, небоевые потери в “армии ДНР” продолжают расти. С такой дисциплиной и психологическим состоянием недоармия бандитской группировки под названием “ДНР” самоуничтожится еще до того, как полностью распадётся. Уже сейчас укомплектованность многих бригад составляет менее 50%. Случаев самоубийства уже очень много, и они не прекращаются, а даже наоборот с каждым днем число случаев растет.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: война,Боевики,ДНР,ополчение Донбасса,война на Донбассе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.