Куда деваются выделенные на ремонт техники деньги?

5 февраля 2020, 13:28
Владелец страницы
0
37
Куда деваются выделенные на ремонт техники деньги?

Куда деваются выделенные на ремонт техники деньги?

Каждый человек должен быть всегда занят своим делом. Наверное, именно так думают командиры бандитских группировок «Л/ДНР» в то время, когда делят между собой деньги, вырученные от продаж военного имущества. Примечательно то, что пока они заняты подсчетом ценных бумажек, их подчиненные вынуждены ремонтировать технику за свой счет. Подобного рода действия крайне не устраивают подопечных, потому что им приходится отдавать за ремонт приличные суммы из своего кармана.

Большая часть техники боевиков 11 полка находится в нерабочем состоянии из-за нехватки денежного обеспечения. Того самого денежного обеспечения, которое уже давно списано на совсем другие нужды: обустройство командирских домов, оплата роскошных гулянок, алкоголь и наркотики. Но когда приезжает командир полка на позиции 3 батальона с проверкой то, как мы знаем, это мало кого беспокоит, и бойцы должны любой ценой отремонтировать нерабочую технику по приказу комбата капитана Книшова К.А. (позывной «кот»). Чтоб не «упасть лицом в грязь» и всеми силами угодить командованию, «кот» находит «жертв» среди боевиков, за чей счет и производится ремонт и восстановление недостачь. На фоне таких событий всё чаще в рядах пророссийских боевиков возникают «стычки» между командирами и их подчинёнными. Этим так же вполне логично объясняется такое большое количество бойцов, которые убегают из «армии ДНР» всеми возможными способами.

Высшее командование боевиков видимо совсем не беспокоится происходящим на низах, либо же даже не знает всей плачевности ситуации из-за красивых отчетов, которые им предоставляют командиры на местах. Они и дальше продолжают отправлять комиссии для так называемого контроля за боеготовностью техники. Вот только с такими темпами в и без того печальной недоармии останутся одни наркоманы и алкоголики.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: война,Боевики,русские оккупанты,ДНР,война на Донбассе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.