Нарколог и боевики

05 лютого 2020, 13:23
Власник сторінки
1
65
Нарколог и боевики

Нарколог и боевики

В рядах боевиков 1 бригады «ДНР» настоящая паника! Всё дело в том, что видимо кого-то сверху уже наконец-то достала наркомания, которая присутствует в рядах боевиков. И поэтому, во время неплановой проверки представителями из РФ подразделений бригады, было приказано всем военнослужащим 1 бригады пройти нарколога, включая командование.

          Вот тут-то и началось самое интересное, боевики в ужасе, так как почти весь личный состав «сидит на наркоте», а пройти врача всё же как-то нужно. В общем паника конкретная, да ещё и сверху каждый день звонят, требуя результатов. Что только сейчас не делается боевиками, чтобы хоть как-то пройти этого «коварного» врача. Хорошо то, что это всё происходит в «доблестной республике», где во всех сферах влияния присутствует коррупция и беспорядок, поэтому, хоть какой-то шанс пройти нарколога, у боевиков есть. Например, с помощью взятки или же через знакомых.

Хуже будут обстоять дела у тех, кто его всё же пройти не сможет, им тогда придётся отгребать за всех. Но учитывая, что это армия «ДНР» и «русские своих не бросают», ребят скорее всего просто отправят на «передок», где они будут участвовать в провокационных обстрелах позиций ВСУ!   

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
ТЕГИ: война,Боевики,ДНР,война на Донбассе
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.