Реальная ситуация в армии боевиков

4 февраля 2020, 13:30
Владелец страницы
0
115
Реальная ситуация в армии боевиков

Реальная ситуация в армии боевиков

Пророссийская пропаганда всё дальше продолжает одурачивать головы жителям ОРДЛО. Как говориться, чем дальше в лес, тем больше дров. Планомерно продолжается и процесс вранья о реальной ситуации на передке и морально-психологическом состоянии боевиков. В то время пока Петушилин продолжает кукарекать на донецких телеканалах о том, как у них всё прекрасно в так называемой “республике”, сидящие в окопах псевдозащитники потихоньку самоуничтожаются.

Каждый второй пророссийский наемник, находящийся на передке либо наркоман, либо законченный алкоголик. Всему виной нечеловеческое отношение со стороны начальства и условия, в которых приходится воевать. С каждым днём ситуация только ухудшается и о нормализации положения не то что говорить, даже думать не приходится. На данный момент чуть меньше половины бойцов армии “ДНР” готовы не задумываясь покинуть её ряды. Командование только на словах проявляет заботу о вояках, а на деле ни должного обеспечения, ни положенных выплат никто из них не видит. Вот и бегут, а те, кто остаётся творят что хотят, и никто им слова поперёк не скажет, ведь каждый человек на счету.

Количество преступлений, совершенных боевиками возрастает с каждым днём. А причиной всему – поголовное употребление как алкогольных, так и наркотических веществ и полная безнаказанность. В первую очередь страдает мирное население: грабежи, побои и насилие — то, в чем пророссийские наемники действительно хороши. 

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: война,Боевики,ДНР,война на Донбассе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.