Граната

4 февраля 2020, 13:20
Владелец страницы
0
43
Граната

Граната

01.02.2020 в районе населённого пункта Куликово в результате конфликта между местными жителями и боевиками “ДНР” один человек погиб, ещё один с осколочными ранениями доставлен в больницу.

По словам очевидцев, во время совместного распития спиртных напитков, военнослужащий боевиков начал орать что он всех и каждого защищает, рискуя своей жизнью и поэтому все местные ему должны, недовольные этими словами местные “братья по стакану” попытались возразить. Вскоре конфликт перешёл в драку, в результате которой псвевдозащитник явно потерпел поражения. Но проигравший “герой” и не думал отступать и вскоре возвратился только уже не сам, а со своим товарищем, у которого в руках находилась граната.  После короткого диалога, состоявшего почти из одних матов, защитник обиженного вояки выдернул кольцо и бросил в сторону обидчиков, избивших его товарища. В результате взрыва один местный погиб, ещё один находится в больнице, врачи оценивают его состояния как стабильное. Сами же боевики отделались испугом и мелкими порезами от осколков.

Командование боевиков комментировать данный случай отказывается, аргументируя это недостатком доказательств. Ну конечно, наверное, как всегда потом обвинят во всём вражескую ДРГ ВСУ которая проникла в село и забросала местных жителей гранатами. 
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: война,Боевики,ДНР,война на Донбассе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.