Пожар в Горловке, несчастный случай или хорошо спланированная афера?

4 февраля 2020, 08:18
Владелец страницы
0
169
Пожар в Горловке, несчастный случай или хорошо спланированная афера?

1-го февраля в Горловке произошёл пожар, а именно горели боксы центра экстренной медицинской помощи, которые находятся по улице Рудакова.

В ликвидации пожара участвовало 9 единиц техники и 35 пожарников.

          Сегодня уже 4 февраля, но причины пожара и материальный ущерб ещё не известен, или известен но нам не хотят говорить, почему загорелось и что всё-таки сгорело? Все СМИ пишут о происшествие как под копирку, мол был пожар, причины пожара и материальный ущерб не установленны.

          Власть что-то от нас скрывает. Также хочу напомнить что, в декабре прошлого года в «ДНР» было поставлено 30 машин скорой помощи, из которых две, передали именно в Горловку.

          Возможно, горели именно эти разрекламированные автомобили, а сейчас пытаются скрыть этот факт, потому что причина возгорания не устраивает общественность.

          Причину пожара сразу ни всегда можно установить, это факт, а вот что горело видно сразу, или там не было чему гореть?

Может просто кто-то захотел заработать? Продал то что должно было находиться в боксах, потом банально устроил пожар для того чтобы замести следы.

          Много не ясностей в этой истории, самое странное что все подробности скрывают. Такое ощущение что власть пытается спустить это происшествия на тормозах.

Если это действительно так, то очевидно что представители власти тоже замешаны в этом пожаре.

           

 

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: власть,шахты,взятки,пожар,донбасс,Горловка,скорая помощь,махинации,жители Донбасса,ДНР,Денис Пушилин,ДНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.