Количество гомосексуалистов в “армии ДНР” стремительно растет

03 лютого 2020, 09:46
Власник сторінки
0
157
Количество гомосексуалистов в “армии ДНР” стремительно растет

Количество гомосексуалистов в “армии ДНР” стремительно растет

Беда всегда приходит оттуда откуда ее не ждут. Пока командиры бандитской группировки под названием “армия ДНР” заняты подсчетами награбленного добра, их подчиненный личный состав спивается и совсем уже не понимает где он находится после регулярного употребления наркотических веществ разного уровня тяжести. Невыносимые условия прохождения военной службы и постоянные издевательства со стороны начальников приводят к тому, что личный состав совсем теряет чувство личного достоинства и готов идти на поступки, на которые здравый человек никогда бы не согласился.

Отсутствие возможности отвлечься приводит к тому, что проблемы начинают стучатся, что называется – “с тылов”. Боевики все чаще сознаются в нетрадиционной сексуальной ориентации. Недавно один из боевиков 100 бригады, находясь в состоянии нервного срыва после гибели своего партнера, не выдержал и рассказал о своих отношениях с ним. Обычный, ничем не примечательный 27-летний парень, теперь носит “розовую тельняшку”, а коллеги от него стараются держаться подальше.

Оказывается, нетрадиционные сексуальные отношения в рядах боевиков не такая уж и редкость. Дело в том, что такие горе-вояки себя геями не считают и уверены, что смогут забыть о своих “военных романах” на гражданке. В принципе, без разницы чем занимаются пророссийские наемники между обстрелами мирных украинских городов и сел, главное, чтоб сохранялся адекватный контроль над эпидемиями. Эпидемия кори, менингит, и даже коронавирус – это всё освещается в прессе и хоть в недостаточной мере, но контролируется специальными службами. Но в данный момент в армии боевиков присутствует и другая, “тихая эпидемия”, о которой предпочитают молчать. В каждом батальоне наемников имеются ВИЧ-инфицированные солдаты.

Самое страшное в этой истории то, что многие из таких военнослужащих обращаются за медицинской помощью в обычные поликлиники, в том числе – стоматологические, делают татуировки в тату-салонах, что увеличивает риск распространения ВИЧ в десятки раз. В результате таких действий под угрозой может оказаться каждый – начиная от самих боевиков и заканчивая обычными мирными гражданами, которые обратились за помощью в больницу.

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
ТЕГИ: война,ВИЧ/СПИД,геи,ДНР,война на Донбассе
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.