Вожди «ДНР» режут Донбасс без ножа

3 февраля 2020, 08:21
Владелец страницы
0
4976
Вожди «ДНР» режут Донбасс без ножа

Недавно «вершители наших судеб» обговаривали списки новых жертв для «оптимизации». Предприятия для оптимизаций уже закончились и вот они добрались до «угольного сердца Донбасса», а именно до шахт.

В списках появились такие шахты как, Челюскинцев и Калинина, интересно то, что эти шахты входят в состав ГП «Донецкая угольная энергетическая компания». В состав ДУЭК входит всего три шахты две из которых планируют закрыть, а третья имени Скочинского, ей повезло больше, она ещё пока побарахтается.

          В ходе «оптимизации» около 2 тысяч людей останутся без работы, а шахты остановятся и по классике жанра их тихонько разворуют. Вождям это выгодно, ведь зарплату платить не нужно, а шахтёрам которых «оптимизируют» придётся искать работу, скорее всего самостоятельно.

          Достойную работу найти повезёт не всем, кто не найдёт придётся как-то выживать и им предложат вступить в армию «защитников». Поскольку там они смогут получать хоть какие-то деньги чтобы прокормить свои семьи.

          Судите сами, проблем с шахтёрами будет меньше, не много пополнят свои подразделения шахтёрами, появиться картинка для журналистов что мол воюют простые шахтёры против Украины.

          Как говориться, «одним выстрелом двух зайцев убьют», а судьба шахтёров их не интересует, они думают только чтобы у них проблем меньше было. НЕТУ ШАХТ – НЕТ ШАХТЕРОВ, НЕТ ШАХТЕРОВ – нет проблемы.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: шахты,коррупция,Донецк,шахтеры,оптимизация,ДНР,Денис Пушилин,ДНР новости,новости Донбасса,война на Донбассе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.