Горе-вояки ослепли от бухла

02 лютого 2020, 14:04
Власник сторінки
0
231

Горе-вояки ослепли от бухла

Злоупотребления алкоголем в рядах боевиков “ДНР” это обычное дело, при чём как для солдат, так и для их командиров. От только в отличии от своих начальников солдаты не могут себе позволить употреблять более дорогие и качественные спиртные напитки и поэтому пьют в прямом смысле слова всё что горит.

Из-за этого потом очень часто приходиться откачивать горе алкашей, которые пьют без разбора всякую гадость, а иногда даже случаются летальные исходы. Одним из таких примеров есть случай, который произошёл в 11 полку 1 февраля 2020 года.  Боевики купили как им тогда показалось по очень выгодной цене разбавленный спирт ну и естественно, как это у них полагается употребили его. Результат не заставил себя долго ждать и уже в тот же самый день, их госпитализировали с потерей зрения.

Как оказалось, спирт, который они приобрели был метиловый и употребления его в больших количествах приводит к потере зрения, вот только горе вояки об этом не знали и не додумались его проверить. В итоге два человека лишились зрения, а их командование чтобы скрыть этот факт сообщило о том, что зрения они лишились якобы из-за осколочных ранений в результате обстрела со стороны ВСУ.

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
ТЕГИ: война,Боевики,ЗСУ,ДНР,ДНР новости,война на Донбассе
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.