Пьяный боевик пытался сбежать из части

31 января 2020, 11:25
Владелец страницы
0
14

Пьянство для пророссийских боевиков стало обычным делом.

Имея знания о том, что алкоголь выводится из организма в течение суток, они просто вынуждены пить каждый день чтоб чувство пьяного угара их не покидало. Чтобы не замечать все эти нечеловеческие условия службы, игнорирование воинской дисциплины, наплевательское отношение командования к личному составу, неудовлетворительные бытовые условия проживания и перебои с поставками провизии, военнослужащие начинают злоупотреблять алкоголем. С каждым годом ситуация усугубляется, но командование закрывает на это глаза.

Многие не выдерживают такого образа жизни и понимают в какую ситуацию они попали, пытаются откосить от прохождения дальнейшей службы. Таким примером может послужить поступок одного из бойцов 3 бригады 1 армейского корпуса «ДНР». Боевик, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, набрался смелости и решил самовольно оставить расположение части. Для удачного побега горевоенный украл ключи от легкового автомобиля, который принадлежал фельдшеру батальона. Но едва ли доехав до ближайшей посадки, он не справился с управлением и врезался в дерево, после чего потерял сознание. “Шумахера” быстро нашли по горячим следам и сейчас он находится в госпитале с переломами двух рёбер, многочисленными ушибами и вывихом челюсти, но это с убегающим случилось уже после ДТП.

На данный момент командование бригады пытается замять вопрос и скрыть распространения информации об этом инциденте. Надо признать, что образ жизни, который ведут боевики не выдержит и абсолютно здоровый человек, а уж те, кого туда берут, просто найдя на улице, тем более.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.