Изнасилование

31 января 2020, 11:24
Владелец страницы
0
43

Военнослужащие “ДНР” пользуясь своим служебным положениям творят беспредел. Мало того, что они употребляют спиртные напитки где им попало, так ещё и нападают на мирных жителей Донбасса.

Так 29.01.2020 трое военнослужащих 9 полка в населенном пункте Заиченко совершили нападение на 22 летнюю жительницу поселка и пытались её изнасиловать. По словам потерпевшей в районе 21:00 девушка возвращалась к себе домой от подруги, которая живёт на соседней улице, примерно в это же время она и встретила нападавших. Трое мужчин в военной форме и в состоянии явного алкогольного опьянения предложили девушке выпить, после отказа один из военнослужащих ударил девушку по лицу и начал рвать на ней одежду в то время как два остальных её держали. На крики потерпевшей сбежались односельчане, которые и отогнали пьяных вояк.

Также девушка отметила, что ранее видела данных военнослужащих: “они стоят на позиции, которая называется “Александрия”, а в посёлок приходили за тем чтобы приобрести у местных жителей алкоголь и продукты питания” сообщила пострадавшая.

Видимо именно так “защитники” псевдореспублики благодарят местных жителей за их доброту и приют, или же попросту зная о своей безнаказанности со стороны начальства пользуются этим.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.