Болезни в рядах боевиков

30 січня 2020, 14:09
Власник сторінки
0
63

Болезни в рядах боевиков

О какой армии в “ДНР” может идти речь, если боевики своих же не считают за людей. Наплевательское отношение там, это обыденное дело. Солдат отправляют на позиции, которые абсолютно не подготовленные для несения службы. На необустроенных позициях напрочь отсутствуют элементарные вещи такие как: кровать, туалет, питьевая вода, даже элементарной подстилки чтоб на что-то лечь нету. И в то время, когда солдаты замерзают в полях и пытаются хоть как-то дожить до утра, их командиры в тёплых штабах “жрут” водку и “доблестно” несут службу за которую ещё потом и получают надбавки.

 Из-за такого отношения боевиков к своим подчинённым, солдаты массово попадают в госпиталь с такими заболеваниями как гипотермия, воспаления лёгких и тому подобные. А так как на больничку отпускать людей, которых и так не хватает, командование не очень спешит, то как правило в госпиталь солдаты прибывают уже в тяжёлом состоянии, что в дальнейшем грозит серозными осложнениями и может привезти в плоть до летальных исходов.  

Вот такая “весёлая” служба у боевиков: помимо вечных пьянок, драк и всего прочего, есть ещё и очень большой шанс заболеть воспалением лёгких, туберкулёзом и остальной заразой, которая очень широко распространена в рядах “доблестной” армии “ДНР”. 

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
ТЕГИ: война,Боевики,ДНР,война на Донбассе
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.