Продажа оружия

30 января 2020, 14:04
Владелец страницы
0
50

Продажа оружия

Так кому же все-таки война, а кому мать родная? Не нужно быть большим аналитиком для того, чтоб понимать простую истину: участие в войне, предоставляет огромные возможности личного обогащения для любых предприимчивых людей, к которым без сомнения относятся командиры подразделений 1 армейского корпуса «Донецкой народной республики». Для того, чтоб наладить свой бизнес по продаже оружия и контрабанды им достаточно просто вовремя откупаться от проверяющих из МГБ «пухлыми конвертами». Казалось бы, что удивляться уже не чему, но пророссийские наемники не перестают потрясать своими схемами заработка.

При том, что уровень коррупции в «ДНР» позволяет боевикам спокойно зарабатывать просто «отстёгивая» процент от продаж военного имущества. Командир 3 батальона 9 полка майор СПАРТАК А.Б., пошел дальше и придумал более изощрённый способ продажи оружия. Для того, чтоб избежать проверок на постах во время вывозки оружия с передовой, он использует автомобили, в которых возят «двухсотых». Это происходит регулярно так как процесс продажи оружия в 3 батальоне поставлен на поток.

Командованию 9 полка регулярно приходится откупаться от комиссий, которые приезжают в полк из-за жалоб личного состава на незаконные действия майора СПАРТАКА. Дело в том, что личный состав батальона регулярно пишет жалобы о постоянных поборах на военные нужды. Ко всему прочему каждый второй военнослужащий готов рассказать, куда же девается вооружение.

Не удивительно что, видя такое наплевательское отношение командиров, рядовой состав батальона регулярно нарушает устав и как следствие случаи дезертирства возросли в разы.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: война,Донецк,Боевики,ДНР,война на Донбассе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.