Уровень гомосексуализма в рядах боевиков растет!

29 января 2020, 09:42
Владелец страницы
0
99

Уровень гомосексуализма в рядах боевиков растет!

В так называемой армии дЫрЫ снова назревает скандал. Замполит одного из батальонов 1 бригады 1 АК российско-оккупационных войск майор Трифонов подозревается в совершении насильственных действий сексуального характера по отношению к подчиненным. Изучив личные дела, майор искал слабые стороны подопечных и без особого труда заставлял бойцов исполнять свои «сексуальные» желания.

Пострадавший, который по известным причинам решил остаться инкогнито, рассказал свою историю.

Из его слов, «любвеобильный майор» вызывал солдатиков к себе на дом, чтоб обговорить трудности службы в неформальной обстановке. Однако обычными посиделками Трифонов не ограничивался. Замполит употреблял с бойцом алкогольные напитки, а после склонял на эротические ласки с последующим изнасилованием подчиненного. Тех, кто находил в себе мужество ему отказать, нестандартно ориентированный военный наказывал дисциплинарно или же угрожал обвинением в дезертирстве. Как раз такой случай произошел после нового года, 3 января, когда рядовой Чернышев был застрелен при попытке заявить в прокуратуру на обидчика и обвинен в дезертирстве. По самым скромным подсчетам, Трифонов имел связи с 12 солдатами.

По статистике не каждый из тех, кто подвергся насилию, обращается к командирам или в прокуратуру. Многие во избежание позора предпочитают затаить обиду, решаются на побеги из части или самоубийство. Также «военный гомосексуализм» часто становится причиной тяжелых психических расстройств и нервных срывов. Кроме того, гомосексуализм является одной из главных причин заражения ВИЧ-инфекцией. Всего за 2019 год в подразделениях 1 АК выявлено более 80 человек с ВИЧ.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: гомосексуализм,армия,Боевики,ДНР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.