Избиение подопечных командирами 1АК

29 січня 2020, 09:37
Власник сторінки
0
67

Избиение подопечных командирами 1АК

Если мы будем поднимать вопрос адекватности и наличия хоть малейшего количества серого вещества в головах боевиков недореспублики, то я думаю, каждый из нас даст себе однозначный ответ, что это не про этих ребят. Теперь же, когда им приходится изображать уменьшение интенсивности боевых действий, командование 1АК вовсе рехнулось и начало срывать свою злость на солдатах.

          Так недавно стало известно о том, что замкомбрига 3 бригады, полковник Ткачук Руслан Юрьевич, на построении зверски избил медика за неукомплектованную медицинскую сумку. Бедного военнослужащего доставили в госпиталь с многочисленными ссадинами, двумя переломами ребер и сотрясением мозга. После того как боец очухался, он позвонил своим родным и рассказал о случившемся. Командование бригады всячески пыталось замять конфликт и договориться с потерпевшим, чтобы он никому не рассказывал о произошедшем, но родители бойца молчать не стали. Они сразу же обратились прокуратуру, с целью привлечь к ответственности виновника за нанесенные травмы, а командование за попытку скрытия преступления.

          Как оказалось, неукомплектованная медицинская сумка была не по вине медика, а из-за отсутствия медицинских препаратов в бригаде. Зачастую медикаменты медика приходится покупать самим либо же дожидаться гумконвоев с РФ, в которых они не всегда есть. Теперь бригаду ждут серьезные проверки на правомерность действий офицерского состава.

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
ТЕГИ: Донецк,военные,избиение,дедовщина,Боевики,ДНР,ордло
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.