В рядах боевиков возможна вспышка опасного вируса nCoV

29 января 2020, 09:30
Владелец страницы
0
54

В рядах боевиков возможна вспышка опасного вируса nCoV

В подразделениях 9 полка российско-оккупационных войск 1АК (Донецк), с наступлением холодов возросло количество вирусных заболеваний. Более 400 боевиков находятся на стационарном и амбулаторном лечении.

Но ситуация гораздо хуже. Разведкой установлено, что на днях в н.п. Спартак, где работала комиссия из РФ, по вопросам готовности подразделений 1 АК к выполнению боевых задач, скончался некий полковник РФ Смирнов. Причина смерти пневмония. Есть предположения, что погибший в конце 2019 года находился в Китае, на брифинге к подготовке совместных российско-китайских военных учений «Мирная миссия – 2020». Настораживает, что еще 4 представителя комиссии доставлены в Новоазовский госпиталь с сильными проблемами пищеварения и повышенной температурой. Сейчас в подразделении объявлен карантин, так как есть подозрение на то, что виной всему заболевание семейства коронавирус nCoV. Китайский вирус ужасает тем, что может передаваться, когда человек уже болен, но никаких симптомов заболевания при этом нет. Проявляется он уже только после инкубационного периода.

            Еще больше заставляет волноваться тот факт, что похожие симптомы были выявлены у боевиков 1ой бригады 1 корпуса, в которой с начала года работала вышеупомянутая комиссия. 7 бойцов помещено в карантин. Их состояние крайне тяжелое.

            Такими темпами, как распространяется вирус сейчас, скоро здоровых военнослужащих в 9 полка и 1 бригады 1 армейского корпуса не останется, что окончательно подорвет боеспособность 1 АК в целом…

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: вирусы,Донецк,Боевики,Коронавирус,ДНР,ополченцы,ордло
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.