Какие же талантливые ребята, управляют «ДНР».

29 января 2020, 08:44
Владелец страницы
0
3510
Какие же талантливые ребята, управляют «ДНР».

Дениска и его подельнички, придумали как немного уменьшить дефицит денег. Не понятно только одно, дефицит денег в казне или в своих карманах?

 

          С 1 июня этого года у всех автомобилистов, должен быть полис ОСАГО, за отсутствие которого будет штраф. Этот полис будет действовать 1 год, действия полиса для автомобилей которые будут въезжать с Украины и России, от 5 дней и до года. Цена полиса примерно от 1200 до 1500 рублей.

          Всё вроде нормально и логично, но у меня одного возникает вопрос?

          Они хотят пополнить бюджет штрафами?

Ведь государственных компаний которые занимаются страховкой автомобилей нету!

Как это понимаю я, Дениска и его команда создаст страховую компанию с красивым названием и этим восстановят дефицит денег в своих карманах. Страховка 1200 рублей, если машина попадёт в аварию они её восстановят? Сомневаюсь!

А если это цена в месяц то не пойти бы им в МММ! Полис 10% от средней зарплаты, заправка плюс ещё ремонт от республиканского топлива «Высшего» качества.

За что тогда жить простым людям?

Да им плевать главное уменьшить дефицит денег в …

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: автомобили,экономика,коррупция,Донецк,деньги,штраф,донбасс,МММ,страховая компания,полис ОСАГО,коррупционные схемы,ДНР,Денис Пушилин,ДНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.