Бывшие МММшники в «ДНР» не стесняются зарабатывать даже на детях.

20 січня 2020, 08:25
Власник сторінки
0
1295
Бывшие МММшники в «ДНР» не стесняются зарабатывать даже на детях.

Потихоньку начинают всплывать “не учтённые” детские гуманитарные наборы, которые МЧС РФ передаёт жителям Донбасса.

Я писал о том что с каждого конвоя пропадает несколько тон гуманитарки, в среднем за месяц, таинственным образом исчезает около 15 фур гуманитарки. Такие масштабы не могут украсть водителя и грузчики, в этом участвуют жулики которые сидят выше!

Но им нужно как-то всё это продавать, ничего умнее не придумали как тупо продавать через интернет.

          В социальных сетях активно продаются наборы детского питания, из тех самых русских гумконвоев. Вес одного набора составляет 8,37 килограмма.

Одна из жительниц Горловки задала вопрос, почему продают детское питание и почему так дорого?

На этот вопрос ей никто правды не скажет, ведь продают питание не мамочки и даже не папочки, а те люди которые когда-то приходили к вам домой и говорили, не хотите ли вы купить Билеты МММ? Суть такая как в МММ, только наглее и отвратительней, воруют у детей чтобы продать родителям, при этом заработать ничего не вложивши.

Я только не могу понять одного, на Донбасс отправили уже около 100 гумконвоев, я сомневаюсь что русские на столько тупые что не знают о продажах или они в доле?

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
ТЕГИ: спекуляция,детское питание,Гуманитарная помощь,продажа,ДНР,ЛНР,Денис Пушилин,гуманитарный конвой путина,гуманитарный конвой,гуманитарный конвой России,ДНР новости,новости Донбасса,война на Донбассе
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.