Сотрудник ГАИ “заявляют”:Брали, Берём и Брать будем!

18 декабря 2019, 07:23
Владелец страницы
0
240
Сотрудник ГАИ “заявляют”:Брали, Берём и Брать будем!

Никогда не думал, что выехать с Донецка оказывается так трудно и дело даже не в пробках, а в нашем "любимом" ГАИ.

Это просто какой-то ужас, машины останавливают без какой-либо законной причины. Стоят “колядуют” на узких дорогах, и если кого-то остановили то водитель должен там остановиться, а то что он будет мешать проезду другим машинам, то это ничего страшного.

Бывало и такое что они заставляют водителя остановиться на пешеходном переходе или на остановке, их не волнует что они мешают пешеходам и маршрутным транспортным средствам.

ГАИшники на столько “обалдели”, что уже в тупую говорят “дай денег”, на вопрос водителя:

— За что?

Ответ звучит простой “Ты что не видишь? Я же сотрудник ГАИ!” Складывается впечатление что они банально не знают правил дорожного движения, и девствуют на “авось”, а вдруг пронесёт.

Нужно же как-то отбивать деньги, которые были даны как взятка, при трудоустройстве в ГАИ.

Дураков понабирали, при этом наполнив свои карманы деньгами, а нам теперь страдать от этих “инспекторов”. Когда их останавливают, то они показывают удостоверение, им желают счастливой дороги и отпускают, а нам с этими “наездниками” жить!

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: ГАИ,Донецк,донбасс,гаишники,взятки гаи дпс,Гаи Коррупция Милиция,гаи коррупция власть,ДНР,ДНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.