“Вход рубль, выход два”. Какова цена ухода с “народной” армии?

26 ноября 2019, 08:08
Владелец страницы
0
3417
“Вход рубль, выход два”. Какова цена ухода с “народной” армии?

Хочу поделиться с вами о том, как обстоят дела с вариантом ухода со службы республиканских подразделений!

Информация взята из жалобы бойца с народной милиции, подразделение и фамилия которого, не будет разглашена по его личной просьбе, в целях безопасности, я думаю и так понятно.

Так вот, он рассказывает о том, что его командование ограничило возможность увольнения и даже перевода, аргументировав это тем, что в бригаде катастрофическая нехватка кадров. Командир сказал, чтобы начать процесс оформления моих документов на перевод, я должен привести человека, который заменит меня на текущей должности, тогда меня переведут в другую часть и уже с неё ВОЗМОЖНО, я смогу уволиться.

Вероятность осуществления, такого плана по увольнению, крайне мала но нужно попробовать, а вдруг и получиться уволиться, ибо уж больно достал меня весь это хаос, который здесь твориться! Во-первых, понабирали идиотов, которые “решают всё по понятиям”...

Во-вторых, ничего не выдают даже строй материалы для позиций

Из-за этого страдают дома, в которых никто не живёт, ведь их разбирают для постройки укреплений. Но на этом, все прелести службы в народной милиции, не заканчиваются...

Объявили у них о том, что в понедельник будет строевой смотр, мол подготовьтесь ребята. В субботу командир роты вызвал всех, построил проверил, в воскресенье та же история только начальник штаба решил проверить, и в итоге, выходные пропали. И так, каждые выходные генерируются какие-то причины или идеи, по которым нас оставляют на казарме. Возможно, это только у них в бригаде такая фигня, но его уже это достало, и он хочет домой к семье!

Вот такие тонкости прохождения службы в республиканских подразделениях. Легко попасть туда служить, но вот покинуть “службу” не легко.

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Донецкая народная республика,ДНР,ополчение Донбасса,Луганская народная республика,ЛНР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.