«Потерянный» груз. Случайность, Совпадение, Закономерность.

25 листопада 2019, 07:18
Власник сторінки
0
601
«Потерянный» груз. Случайность, Совпадение, Закономерность.

На территорию так называемых Л/ДНР прибыл 92-ой гуманитарный конвой от Российской Федерации в составе 23 автомобилей. На официальном сайте МЧС РФ написано, что автомобили доставили свыше 370 тонн


Как сообщает информационное агентство «НОВОРОССИЯ» МЧС ЛНР подтвердил, что получило около 80 тонн гуманитарной помощи.

Также это же агентство сообщает что МЧС ДНР подтвердило, получение 160 тонн гуманитарной помощи.

 То есть суммарно 240 тонн гуманитарной помощи получил Донбасс. Куда делось ещё 130 тонн? И что это за груз? Достоверно не известно, но не сложная арифметика подталкивает к мысли о том, что возможно 130 тонн гуманитарной помощи кто-то присвоил себе с целью заработать.

Тогда совсем скоро должны появиться на прилавках республиканских магазинов те самые детские продуктовые наборы, и кто-то не плохо заработает на детях.

Или же, это 130 тонн (примерно 6 фур) оружия, боеприпасов, обмундирования и денег для обеспечения армейских корпусов, о которых не принято говорить в слух.

Если проанализировать все 3 конвоя, которые приходили в ноябре этого года. То можно увидеть, что на территорию так званых Л/ДНР за неполный месяц прибыло около 500 тонн не известного груза, то есть цифры только за этот меся разнятся на 500 тонн неучтенки.

 

 


Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
ТЕГИ: корупция,Гуманитарная помощь,коррупционные схемы,Новороссия,ДНР,ЛНР,гуманитарный конвой путина
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.