Заложники республики

24 ноября 2019, 08:05
Владелец страницы
0
69
Заложники республики

Что делать если в республике не хватает учителей, врачей? В легитимных государствах эту проблему решают просто. Выделяют деньги на обучение специалистов, и создают им достойные условия работы.

Если возможности или времени на обучение не хватает, то они создают специальные программы, которые позволяют гражданам другой страны работать у себя в стране. Но для наших вождей это высшая математика.

          Проще ж вызвать направленцев с ДНР и дать им списки, сказать вот этой категории людей нельзя покидать республику придумайте как мы это сделаем. Долго не думая, товарищ Дикий встаёт и говорит: да мы просто их не будем выпускать с республики. Всем эта идея понравилась ведь ничего делать не нужно можно опять вернуться к своим делам.

Результат простой, гопники, которые дежурят на блокпосте имеют копию того самого списка, чтобы не забыть кого нельзя выпускать. Подтверждением выше сказанного есть то, что 20.11.2019 около 9 часов представители МВД ДНР на блокпосте перед ППМК “Горловка” остановили рейсовый автобус. В результате остановки было снято 3 пассажира, а именно 2 врача и 1 учитель.

И они нам будут рассказывать о свободе? Где эта свобода? Или их понятие свободы отличается от общепринятых понятий?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: сепаратисты,ДНР,ДНР новости,пункт пропуска
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.