Зачем Пасечник едет в Первомайск? Это тайна?

23 ноября 2019, 08:00
Владелец страницы
0
1731

Получена инсайдерская информация от друзей из ЛыНыРы о том, что в город Первомайск ожидается приезд самого главного «пчеловода» республики, а именно Л.И. Пасечника.

Цель приезда простая, провести приём граждан в городской администрации, ну и пустить «дымка» рабочему классу. Также с 19 ноября, подразделения МВД перевели на усиленный режим роботы, и добрее они от этого не стали.

Ну и, в связи с этой всей катавасией, по старинному русскому обычаю в городе начинают происходить странные вещи, а именно побелка деревьев, бордюров, покраска отбойников вдоль дорог, неважно что они мокрые и старые, главное создать рабочий вид. Тут же бригады РЭС нарисовались и восстановляют электроснабжение. Вода в кранах появляется, немного коричневая, но хоть какая-то.

Интересно вот что, это господин Токарев пытается прикрыть свою жопу, или же это указание сверху пришло? С одной стороны, Николай Кириллович в страхе, что его могут снять с должности, значит есть за что? Но поскольку приезд Пасечника держится в секрете то возможно он едет с целью проверки, во что я мало верю. Возможно, он просто боится за свою жизнь, а показаться на людях, то нужно. А если опять же боится, значит есть на то свои причины?  

Но эти вопросы останутся риторическими, ведь самое главное, что хоть что-то сделали для города, хоть и на время.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: сепаратизм,Первомайськ,ЛНР,ЛНР новости,Леонид Пасечник
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.