Дата выборов еще не определена, а Россия уже готовится фальсифицировать выборы

4 ноября 2019, 10:16
Владелец страницы
Журналист
0
379
Дата выборов еще не определена, а Россия уже готовится фальсифицировать выборы

Уже сейчас российскими кураторами выдумана и реализуется очередная комбинация для организации фальсификации будущих выборов на Донбассе и давления на западное международное сообщество.

В той же время, уже сейчас российскими кураторами выдумана и реализуется очередная комбинация для организации фальсификации будущих выборов на Донбассе и давления на западное международное сообщество.

Итак, по порядку. Понимая, что на выборах Президента Украины побеждает кандидат, который готов искать пути окончания войны на Донбассе, российские кураторы опять вернулись к наработкам по проведению местных выборов на Донбассе. Так, в апреле властями ЛДНР принимаются законы об обязательной переписи населения. Очевидно, что перепись населения в условиях войны, разрушенной экономики и нищего населения, для ЛДНР является финансово неподъемным мероприятием. Однако, российские кураторы Донбасса, не смотря на ограниченное финансирование, в срочном порядке выделяют необходимые суммы. Для ДНР – 310 млн. рублей, для ЛНР – 146 млн. рублей, фактически дополнительно 0,5 млрд. российских рублей идут на сомнительные «геополитические игры» Президента РФ. При этом, деньги в очередной раз, изъяты из российского бюджета у обычных россиян.

Анализ количества выехавших из оккупированных районов Луганской и Донецкой областей в РФ и Украину, статистики смертей, а также проведенные социологические исследования в ЛДНР показывают значительное снижение количества оставшегося населения. Скрыть ужасную демографическую обстановку даже для представителей российских оккупационных властей с каждым годом становится все трудней. Однако, как и ранее в 2014 году статистические службы из года в год публикуют довоенные данные.

Как пример, на сайте «Госкомстата» на 1 сентября 2019 года в ЛНР постоянно проживает 1 миллион 443 тысячи человек. Городское население составляет 1 миллион 353 тысячи человек, а сельское – 89 тысяч. Это чрезвычайно оптимистичные цифры и к реальности отношения не имеют.
Доказательства можно найти на сайте «Главного управления статистики Луганской области» , где приведена таблица численности населения на 01.01.2014, т.е. до войны на Донбассе.

На основе этих данных сравниваем
Местным и приезжим в ЛНР бросается в глаза то, что в оккупированных городах даже днем трудно встретить людей. Объясняется тем, что значительная часть населения уехала с территории Республики безвозвратно, в поисках лучшей жизни. При этом, таблица приведенная выше демонстрирует, что оккупационные власти нагло врут, что убыль населения составила всего лишь несколько процентов. Правда, за исключением Первомайска, где ситуация настолько негативна, что скрывать ее уже не удается, а реальное количество населения, по оценкам местных жителей, составляет чуть более 20 тысяч.

Остается явный факт того, что реальная перепись раскроет демографическую катастрофу на Донбассе, а та фейковая перепись, что проводится в настоящее время оккупантами, осуществляется в других целях.

Как доказательство, можно привести следующий пример. Во время проведения переписи подавляющие большинство населения отсутствует, т.е. реальные данные опроса показывают картину, где во многих районах, городах и селах ЛНР, фиксируется убыль населения в районе 40-70%!!! В небольших населенных пунктах, где население до войны составляло 10 000 человек, в настоящее время, зачастую фиксируется не более 3 000 людей. Подобные результаты явно не удовлетворяют, российских кураторов и руководство ЛНР, поэтому от Руководителя Администрации Главы Луганской Народной Республики Ольги Бас, уже 3 октября до руководителя Госкомстата ЛНР Шаблиенко Ирины Владимировны было доведено о недопустимости отражения в официальных отчетах значительного снижения численности населения. Далее, начальники подразделений статистики по всей территории ЛНР и начали искать и приплюсовывать «мертвые души», составляя неправдивые данные переписи. Именно поэтому, переписчики избегают положенного полного анкетирования лица, а документы, которые удостоверяют личность «анкетированого», не требуют. Не редкость когда установочные данные записывают в обычные блокноты и заполняется самое главное – ФИО, дата, месяц и год рождения, национальность, образование, социальный статус (пенсионер, студент, частный предприниматель и т.п.) и на каком языке общается анкетируемый. Априори, это русский.

Когда руководители стран «Нормандской четверки» договорятся, запустится «Минский процесс» и местные выборы на Донбассе будут неизбежны при явно ограниченных возможностях контроля украинской стороны за выборами, то данные полученные в результате переписи местного населения, по мнению российских кураторов, и должны сыграть для подтасовки результатов в пользу пророссийских кандидатов. Именно эти «Мертвые души» и будут тем самым пророссийским електоратом, который будет участвовать в «каруселях» и отдавать свои голоса за «Руський Домбас».
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: перепись населения,Сурков,ДНР новости,ЛНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.