Министерство Государственной Бездеятельности

9 октября 2019, 11:01
johnhughesdoneck@gmail.com
0
7384
Министерство Государственной Бездеятельности

хочется отметить «профессионализм» МГБ ЛНР

Вчера, в МГБ ЛНР, поступило сообщение о том, что Луганский Университет имени Шевченко заминирован. Приехали представители всех спецслужб, провели «вялую» эвакуацию, и приступили к осмотру помещений. Нужно отметить, что это не первый случай, и что загадочный «минер» до сих пор не найден.

          Так вот, хочется отметить «профессионализм» МГБ ЛНР, представители которого уже около года ловят этого неуловимого телефонного террориста. Ведь если вы не можете поймать элементарного вредителя, как вы тогда собираетесь бороться с угрозой более серьезного масштаба? Или поймаете очередного алкоголика, и навешаете на него все грехи, как это происходило у вас периодически. Покажете это с пафосом по телевизору, расскажете людям, что якобы в результате спецоперации был пойман очередной враг народа, которого подобрали пьяного с тротуара, и выбили с него чистосердечное признание. Нет, ребята, так не пойдет, вы либо начинайте нормально работать, а не создавать бурную деятельность, либо же сворачивайте свою лавку, и катитесь куда хотите. На ваше содержание тратятся деньги налогоплательщиков Республики, так будьте любезны отрабатывайте их, свои сказки оставьте тем, кто на этом зарабатывает.

          Обращаясь к населению, хочется сказать, что бы народ контролировал работу таких структур, они должны отчитываться перед нами результатами свой деятельности, и за каждую потраченную на них копейку. Ведь если так будет продолжаться и дальше, то, что телефонных террористов годами ловить будут, то ни какой безопасности Луганской Республики и ее граждан не будет, лишь периодические сказки о предотвращении чего-то.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.