Шарий и его шайка.

8 октября 2019, 09:51
Владелец страницы
журналист
0
113

придаток пятой коллонны

Известный пророссийский блогер, украинафоб и немножко журналист Анатолий Шарий готовится к будущим местным выборам. Несмотря на то, что точная дата предстоящих местных выборов неизвестна, соратники Шария уже начали активную кампанию, которая пока ограничивается социальными акциями. Изучив позитивный пример “Слуги народа”, политический бренд г-блогера несут в массы совершенно нераскрученные личности. Представители “Партии Шария” не расставляют банальные палатки и не раздают листовки. Вместо этого представители г-политсилы проводят благотворительные марафоны, участвуют в мероприятиях в поддержку детей и бездомных животных вообщем выступая за все хорошее и против всего плохого. Стоит отметить, что подобные акции, как метод “раскрутки” бренда, - не новинка. Подобными вещами частенько занимаются местные царьки и остальные мечтатели  стремящиеся попасть в органы местного самоуправления.

Как пример, можно вспомнить Херсон, где сторонники А.Шария помогли построить и отремонтировать вольеры для бездомных животных. Но, в тоже время, на мероприятии под названием "Молодь за безпеку", шаристы хотели под видом раздачи детям сладостей начали раздовать им красные шарики. Однако представители местного управления образования им помешали. В Харькове представители Шария пошли дальше и выступили якобы в роли эко-активистов. Они посетили местный Коксохимический завод, который пагубно влияет на экологическую обстановку в Харьковской области, покричали и разошлись. В Пьемонте (Италия) г.команда г.блоггера посетила благотворительную ярмарку, чтобы помочь приюту. Заявили о том, что смогли собрать аж 2 тыс. гривен, где эти деньги делись не понятно.

По словам самого Шария, в будущем они планируют мощно выступить на выборах в Киеве, которые могут состояться уже в декабре 2019 года. Шарий в свою очередь утверждает, что людей, способных побороться за должность мэра в крупных городах, пока что нет, ну конечно кроме него, солнцеликого

Вот в связи с этим, вопрос финансирования местных выборов у Шария стоит на первом месте. Местные ячейки активно рапортуют о том, что собирают пожертвования, чтобы финансировать деятельность партии. Однако, как оказалось, далеко не каждый украинец готов быть донором движения, а если быть точнее каждый сотый.

В свою очередь, о главах местных ячеек Шарика практически ничего неизвестно, они никак раньше не “светились” в различных политических проектах.

Со слов самого А. Шария, во всех базовых городах есть уже кандидаты, которые будут выдвигаться от партии его имени. Как и “Слуга народа”, представители Шария формируют свои списки, избегая одиозных личностей. 

Невзирая на результаты недавних парламентских выборов, у “Партии Шария” сохраняются призрачные шансы на попадание в местные советы. Даже без особого финансирования личный рейтинг блогера может позволить набрать нужные проценты в так называемых базовых регионах. Правда, помешать команде Шария может не только загадочность их кандидатов, о которых мало что знают даже в их родных городах, но и возможный союз с людьми, ранее имевшим отношения к различным партиям власти. Активность в регионах пока что дает избирателям видимость того, что партия Шария остается все еще виртуальным проектом. Тем более что на местных выборах ключевую роль играет контакт непосредственно с избирателями, и одного Youtube канала Шарию и Ко. будет явно мало но, это и к лучшему. Такие как Шарий должны сидеть в тюрме, а не во власти.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.