Перепись 2019

27 сентября 2019, 21:47
Владелец страницы
johnhughesdoneck@gmail.com
0
10457
Перепись 2019

суть данного мероприятия совсем не та

В последнее время, просторы интернета шумят о грядущей переписи населения в Донецкой Республике. По этому поводу ходит очень много разговоров и дискуссий. Тема их различная, начиная от предстоящих выборов на Донбассе с присутствием ОБСЕ, заканчивая это связью с «формулой Штайнмайера» и последующей реинтеграцией Донбасса в состав Украины.

          Официальные источники твердят, что основная цель переписи — это определение количества человеческого потенциала в Республике. Особенности, интересует количество молодых и трудоспособных граждан (запомните эти слова, они сыграют ключевую роль в понимании происходящего) Уже после переписи, на основании полученных результатов можно будет сделать какие-то более конкретные выводы, и составить  планы по развитию государства. Данное событие, без сомнений, очень полезно для нашей Республики, так как за годы войны мы потеряли очень большой процент населения безвозвратно за счет эмиграции.

На самом же деле, суть данного мероприятия совсем не та, которую нам пытаются донести отечественные СМИ и представители власти. По некоторым данным стало известно, что перепись населения будет происходить при помощи кураторов из РФ. Представители из России будут находиться на всех ключевых местах, а рабочими руками в данном процессе будут местные жители, которых возьмут в штат для решения ряда технических вопросов. Что конкретно вызывает опасение при этом, так это представители РФ на ключевых должностях. Ни для кого не секрет, что за все время существования Донецкой Республики Российская Федерация вкладывала в нас колоссальные ресурсы, как материальные, так и человеческие. И будущая перепись населения в ДНР это часть ее общей инвентаризации Республики.

После пяти лет войны, на территории Республики сформировалось огромное количество населения, которое все это время живет войной. Варианты возвращения в состав «незалежной», на фоне массовых разговоров о реинтеграции Донбасса в состав Украины, они даже не рассматривают, так как после всего содеянного, под амнистию в Украине они не попадут. Остается только бежать в Россию, но и там их не ждут. В Российской Федерации, люди, которые профессионально научились воевать, и будут очень огорчены поступком России по отношению к Донбассу, составляют серьезную угрозу внутри страны. Такая часть ополченцев, может серьезно повлиять на криминальную и политическую обстановку в РФ. Россия проводит мероприятия по переписи населения с последующим выявление потенциально опасных граждан Республики, имеющих серьезную боевую подготовку, «молодых трудоспособных граждан», что бы иметь свою картотеку для эффективного розыска и возможной ликвидацией до того момента, пока они не попали на территорию РФ. Это позволит Российской стороне оперативно и эффективно контролировать ситуацию с населением ДНР, подходящим под данную категорию.

Таким образом, все официальные заявления по поводу переписи населения в Донецкой Республике, лишь часть общего плана по тотальному контролю особо опасного населения ДНР.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: ДНР новости сегодня,ДНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.