Украина получила свежий обменный материал: на границе задержан российский агент

16 сентября 2019, 16:25
Владелец страницы
Сейлз-менеджер
0
2319
Украина получила свежий обменный материал: на границе задержан российский агент

Кремль не настроен прекращать агрессию против Украины. И вот вам конкретный пример. Информация - из первых рук, от моего служащего в Погранслужбе родственника

С недоумением читаю блоги наших соотечественников, которые ещё несколько лет назад были настроены на войну до полного освобождения наших территорий.

Сегодня те же блогеры заражены пацифизмом, который нельзя путать со «стремлением к миру», и обмен наших политзаключенных на российских диверсантов и боевиков сопровождался охами и ахами: скоро конец войне!

Между тем Кремль не настроен прекращать агрессию против Украины. И вот вам конкретный пример. Информация - из первых рук, от моего служащего в Погранслужбе родственника, который порадовал нас в прошлом месяце новостью о долгожданной облаве на контрабандистов автотранспортом.

Некто Никита Харитонов, 21 год, гражданин РФ, прописка в Новосибирске. Окольными тропами в районе Волчанского (зона ответственности Харьковского погранотряда) пытался пересечь украинско-российскую границу и был пойман нашими пограничниками.

При обычных опросах для удостоверения личности начал путаться, дёргаться, и… вся его история вместе с биографией развалились. Принимайте шпиона. И надеюсь, меньше десяти лет он не получит, или послужит ресурсом для обмена на наших патриотов, которые сейчас в российских застенках.

И таких «харитоновых» наша Погранслужба ловит постоянно, на самых различных участках границы с агрессором, которые пытаются проникнуть в страну и устроить… ну новости вы все видели, от поджогов складов до провокаций на митингах.

Рекомендуется эту историю внимательно прочитать тем, кто после обмена несколько дней назад надеется на мир. Вместо которого нам подсунут легион харитоновых, только проникающих в страну уже не окольными тропами, а уже в открытую.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: шпионаж,Госпогранслужба,Диверсанты,агрессия России
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.