Журналист федерального канала поделился информацией о зверствах Моторолы и Гиви.

15 сентября 2019, 11:36
Владелец страницы
0
1498

Сепаратисты "ЛДНР" неоднократно нарушали украинское и международное законодательство, пренебрегая всем нормам морали.

Всё общество уже давно знает о нарушении украинского и международного законодательства сепаратистами в так называемых "ЛДНР". Но новые подробности, совершенных ими преступлений, подвергли людей в шок.
Дело в том, что российский журналист, а именно сотрудник одного из федеральных СМИ РФ, который с целью собственной безопасности предпочёл не называть своего имени, поделился инсайдерской информацией о зверствах Арсена Павлова (Моторолы) и Михаила Толстых (Гиви).
Стоит заметить, что даже журналист, который неоднократно распространял деструктивную пропаганду РФ, понимает, что сепаратисты - преступники и предполагая действия представителей ОРДЛО за правдивые высказывания, предпочёл не представляться.
Российский журналист рассказал о том, что ни Моторола, ни Гиви не были "суперкомандирами", как всем подносит деструктивное информационно-психологическое воздействие РФ, так же он упомянул о том, что они часто занимались мародерством и убивали своих же пленных. Как оказалось, они не продумывали и не занимались планировкой никаких операций, тем более - масштабных.
Корреспондент, в том числе, заявил, что у них были подвласные отмороженные отряды с которыми они воевали и совершали разного рода преступления и, по итогу, у них поехала крыша. Маразм их действий доходил до того, что они могли воровать металл у местных жителей или расстреливать пленных "по настроению".
Особенно запомнились примеры, когда сепаратистам поставили новые бронежилеты и Моторола надел один из них на "волонтера", а затем решил его испытать, ранив его же. Или можно вспомнить другой пример, когда этот же сепаратист обстрелял бронированную машину "LifeNews", то есть, по факту он стрелял в своих союзников, со словами "проверить броню".
Можно долго рассказывать о зверствах и преступлениях представителей "ДНР" и "ЛНР, но понятно одно - они нарушают законодательство Украины и международное право, совершая различные преступления. Даже журналисты федеральных каналов СМИ РФ понимают, что это за люди и то, что эти "республики", не признанные всем миром, лишены возможности на какое-либо будущее, а преступники будут нести юридическую ответственность, либо же постигнут участь Моторолы и Гиви, которых устранили за их "подвиги".
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.