Пропаганда в школах "ЛДНР"

8 сентября 2019, 08:35
Владелец страницы
0
226
Пропаганда в школах  ЛДНР

В не признанных всем миром республиках "ДНР" и "ЛНР" массово "зомбируют" молодое поколение.

В начале сентября во всех школах "ДНР" и "ЛНР" прозвенел первый звонок. Сомнительной особенностью такого замечательного для детей и их родителей события стало то, что на линейках во всю звучала абсурдная пропаганда, а после этого дети шли на свой первый урок, который был посвящён юбилею "молодого государства", а если дословно - "Пять лет ДНР - растём вместе с республикой".
По сути, "ЛНДР" следуют примеру Российской Федерации, где в начале этого учебного года в некоторых школах чуть ли не насильно пытались освятить школьников, даже тех, кто был против или просто не верит в Бога.
Кроме этого, не признанные республики решили манипулировать молодым поколением не только выше указанными методами, они возродили комсомольцев под названием "Ленинский коммунистический союз молодёжи" по примеру всероссийского милитаристского движения "Юнармия", которая развивается и работает на принципе "зомбирования" молодёжи, как и "Гитлерюгенд" Третьего Рейха, в свои времена, а это многое проясняет.
Переходя к фразе "растём вместе с республикой", нужно понимать, что это всё обычная пропаганда и дезинформация, ибо как можно говорить о каком-либо развитии, когда за эти годы ОРДЛО превратили в сплошные развалины, где нет ни целых зданий, ни экономики, идёт война, их "военные" не имеют никакой чести и совести, обстреливая свои же территории, а потом переводя вину на других или же убивая друг друга в разных конфликтах группировок, целью которых обычно есть либо какие-то недограбленные магазины, составы поездов или же жители, которых "необходимо раскулачить".
Возвращаясь к теме пропаганды в школе, нужно подчеркнуть, что эти действия вместе с остальными - очередной пример пропаганды, которая только больше загоняет в тупик "ЛДНР" и местные жители уже начинают понимать суть такой "новой власти" и сомневатся даже в возможном росте не признанных всем миром и изолированных республик, которые скоро канут в лету.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.