Должен ли Зеленский советоваться с народом

1 сентября 2019, 15:32
Владелец страницы
0
59
Должен ли Зеленский советоваться с народом

В группах 8%-ной элиты возмущаются, что Зеленский не обсуждает с народом свои назначения.

Два момента.

Во-первых, посмотрите в зеркало - кто бы говорил. После святого майдана всех несогласных с ним автоматически записали:

А) Во врагов;

Б) В недалеких умом вредителей, которые в силу своей ограниченности просто но могут осознать, какое благо майдан принес для страны.

Другими словами, все сомневающиеся, а не пребывающие в уверенности, были лишены морального права быть услышанными.

Второе, также из зеркала. А кто-то обсуждал целесообразность назначения на руководящие посты жирного хряка Булатова - а это министерство спорта!, или голоса майдана Нищука - а это министерство культуры? Или кто-то спрашивал, какого ежика у нас четвертый год важнейшее министерство возглавляла американская и.о.

Или кто-то задал вопросы по грузинкам - где они теперь, и что там действительно нареформировали в МВД, кто отвечает за провалы и что имеем по факту.

Или кто-то дождался отчета о сотнях миллионов гривен, разворованных в течение нескольких лет Яценюком на Стену, состоящую из сетки-рабицы и метровых в ширину рвов.

Или после слитой инфы через Бигуса зимой этого года о хищениях в оборонке, контрабанде оружия из России, тотальном подчинении оборонной сферы паре каких-то мажоров – умылись, облизнулись и сидят.

Или все забыли, как никого не смущал работающий «Рошен» в Липецке 2014-15-16-начало 17-го года, пока его российские налоговики не прикрыли.

Или поездки мистера ингогнито «главнокомандующего» на недельку на Мальдивы. Воюющая страна, ага.

Уголь через Роттердам, а российский газ через западные фирмы-прокладки.

Нагибание парламента с бесконечным вынесением на голосования и тотальным кнопкодавством.

А активное общество, как мы помним, открывает рот только после грантов или других оплаченных ништяков (Голоса адекватных единиц тонули в океане тотального невежества).

Извините, но что можно обсуждать с народом, который терпел происходящее 5 лет и молчал в тряпочку. Честно говоря, я бы тоже нифига не советовалась.

Какая, к черту, прямая демократия в нашем насквозь прогнившем кланово-олигархическом заповеднике.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.