Когда же состоятся выборы в Верховную Раду?

16 июля 2019, 15:56
3
243
Когда же состоятся выборы в Верховную Раду?

Сегодня главный вопрос - КОГДА состоятся выборы действенного парламента Украины, а не промежуточного?

Да, сейчас главный вопрос не - КТО войдет в Раду 9-го созыва...

Сегодня главный вопрос - КОГДА состоятся выборы действенного парламента Украины? 

Для «активистов» поясню - если внеочередные выборы будут признаны состоявшимися (вероятность сего высока) то, как скоро в Украине наступит момент - когда необходимо буде провести новые выборы, исходя из новых политических условий - противостояния Центра и регионов требующих прав соответствующих правам федеральных субъектов.

Игры в децентрализацию уже в прошлом. 

Основным деструктивным фактором, определяющим недееспособность Рады 9-го созыва, скорее всего, должны стать депутаты-мажоритарщики. 

Набор партий – претендующих на прохождение в раду, так же указывает скорее на готовность противостоять друг другу в борьбе за «сладкие должности», чем на конструктивный диалог и тем более слаженную работу на благо страны и народа. 

Коалициада... Спикириада... Премьериада и прочие "объединительные" процессы - это только начало... конца той Украины, которую строили все годы независимости, попутно уничтожая её экономический потенциал и население, наиболее преуспев в этом за последние 5 лет.

Более разношерстного и противоречивого набора антиподов (извините за тавтологию), судя по избирательным спискам, еще не было в Верховной Раде Украины.

На мой взгляд, именно для этого и нужны были внеочередные выборы в лето года 2019 – окончательно сформировать ситуацию, когда «верхи не могут, а низы не хотят».

Затем должны уже последовать процессы объединительного характера, потому что с экономической точки зрения территорию Украины выгодно оставить в её нынешних границах. Пример, украинская ГТС, которая должна еще должна послужить. 

P.S. Кстати, г-н Зеленский стал первым этапом в последней фазе преобразования Украины под условия нового мирового порядка – где наша страна представляется исключительно в существующих ныне границах.

Причина банальна – экономические интересы сильных мира сего - использование транзитного потенциала украинской территории.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,федерализация,выборы в Верховную Раду
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.